}

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

"ISCAS DE FRANGO EMPANADAS COM PANKO"

           Oii gente, hoje eu trouxe uma receitinha que é mais uma dica do que propriamente uma "receita", de tão fácil que é kkkkk!!
          Iscas de frango empanados com Panko, para quem não conhece o Panko nada mais é do que farelo de pão japonês, eles usam muito na culinária japonesa no lugar da farinha de rosca e fica infinitamente mas gostoso, bem crocante, hummmmm!!!!
     
       



       INGREDIENTES
       500 grs. de filé de peito de frango cortado em tiras largas.
       sal e pimenta do reino a gosto.
       2 colheres de sopa de maionese
       farinha Panko (suficiente para empanar as suas iscas)
       Óleo para fritar

       MODO DE PREPARO

      Corte os filés de peito de frango em tiras largas.
      Tempere com sal e pimenta do reino
      Passe as iscas pela maionese e em seguida pelo farinha de panko
      E frite em óleo quente até ficar corado e crocante.
      Deixe escorrer em papel absorvente.

     DICA: pode-se comer acompanhado de molhinhos variados ou com mostarda com mel, que é divinaa.
     
     Beijinhos 
    Nane Saraiva

    FONTE: TEXTO - ELAINE SARAIVA  / RECEITA : ELAINE SARAIVA
    FOTOS: ELAINE SARAIVA