}

quarta-feira, 30 de julho de 2014

"ISCAS DE PICANHA SUÍNA DA LILICA"

         Oii gente, hummm acabei de ficar com água na boca de ver a foto desse prato novamente, estava bommmm D+, essa receitinha a minha cumadi Elisângela (LILICA), para os íntimos kkkk, foi quem fez de acompanhamento, num jantarzinho mexicano que fizemos um dia desses.
        Lilica estava muito gostoso, pode repetir mais vezes que foi superrrrr aprovado, nem precisa ser num jantar mexicano não, só com uns pãezinhos ou até puro mesmo, já faz a alegria da galera !!!!kkkkk
        Beijinhoss!!!!

     



        INGREDIENTES
        400 grs. de picana suína cortada em tirinhas
        150 ml. de mostarda com mel
        1 dente de alho picadinho 
        1 cebola pequena fatiada
        1 xícara de pimentões (vermelho e amarelo) fatiados
        Cebolinha verde a gosto ( ela não colocou, eu adoroo então usaria)
        Pimenta a gosto
        Sal  a gosto
       
        
         MODO DE PREPARO
         Tempere a carne com sal, pimenta a gosto e a mostarda com mel. ( aqueles frascos que já vem pronto o molho)
       Numa Wok ou panela, junte 1 colher de (sopa) de óleo, em fogo alto para fritar, acrescente o alho picadinho e em seguida a cebola,  deixe murchar sem tostar.
        Quando a carne já estiver no ponto, acrescente os pimentões e refogue mais um  pouco, acerte o tempero a seu gosto, e finalize com a cebolinha verde picadinha, (caso for usa-lá).

       DICA: Como eu mencionei no texto acima, dessa vez comemos essas iscas com tacos e fajitas (mexicanos), mais pode-se fazer em forma de lanchinhos ou porções, nada impede também de comer com um arroz branco e salada, por exemplo.

           Hummmmmm deliciaaa!!!!!

    

       FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / ELISÂNGELA MESTRE HENRIQUES (LILICA)
          FOTO: ELAINE SARAIVA