}

segunda-feira, 23 de junho de 2014

"SALADA DE ACELGA COM FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

         Segunda-feira chegou depois de um super feriado, e vem junto aquela preguiçaaa kkkkk, tudo bem hoje todos saem mais cedo para ver o jogo do BRASILLLL, e vira festa de novo kkkkk, adoroo!!!!
         Então nada melhor que fazer no almoço algo saudável  e leve, essa salada com filé de frango é uma deliciaa, mais o curinga desse prato é o molhinho de mostarda com mel, pronto fechou, show de bola !!!
         Um ótimo jogo a todos, e vamô que vamô BRASILLLLLLLLL!!!!!
 
       


    INGREDIENTES 
    PARA A SALADA
     
    Acelga cortada fina
    tomate cereja ou em pedaços
    Queijo gorgonzola em pedaços
    Azeite, sal e vinagre para temperar.

   PARA O FRANGO
  
   Filé de peito de frango temperado a gosto
   4 colheres de sopa de mostarda
   1 colher de sobremesa de mel

   MODO DE FAZER
   grelhe os peitos de frango reserve, misture a mostarda com o mel e um fio de azeite.
   Jogue por cima dos filés de frango, sirva com a salada.

  FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
  FOTOS: ELAINE SARAIVA