}

quinta-feira, 26 de junho de 2014

"ESFIHA DUKAN"

     Oii gente, hoje eu trouxe mais uma receitinha Dukan para vocês, alem de não levar farinha branca o que é ótimo, ainda é bem gostosa.
     Comer sem culpa é bom em dose dupla kkkkk!!!!

   
 
     

     INGREDIENTES
     2 colheres de sopa de farelo de aveia
     1 colher de sopa de farelo de trigo
     3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
     1 gema
     2 claras
     Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 colher de sobremesa de fermento em pó

      RECHEIO
     Carne moida refogada a gosto
     Mussarela ralada


    MODO DE PREPARO
    Bater com um garfo ou batedor as 2 claras e a gema, depois junte o restante dos ingredientes menos o fermento e misture bem até ficar bem homogêneo .
     Adicione o fermento e misture delicadamente.
    Com o auxilio de uma colher de sopa coloque bolinhas da massa em uma forma antiaderente e dê uma , esticadinha com as pontas dos dedos, coloque o recheio e dê uma comprimida  com as costas de uma colher e pronto. 
    Coloque por cima do recheio, mussarela ralada.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por mais ou menos 15 minutos dependendo do forno.
    Pode-se variar os recheios conforme o gosto.