}

sexta-feira, 30 de maio de 2014

"SALADINHA DE BIFUM"

      Gente  eu adoro comida japonesa, e essa saladinha com Bifum é uma deliciaa!!
      Fácil de preparar, e super leve.
      Fica a dica!!
      Beijinhoss

   


       INGREDIENTES
       200 gr. de macarrãozinho Bifum (ele é branquinho)
       1 ou 2 pepinos japonês ( a gosto) em rodelas fininha cortei no Mandolim
       2 omeletes cortados em tirinhas
       Sal a gosto
       vinagre de arroz 
       6 unidades de Kani Kama desfiado

       MODO DE PREPARO
       Ferva o Bifum até que fique transparente ( mais ou menos 3 minutos) e escorra.
       Em seguida coloque-o numa tigela com água gelada para parar o cozimento.
       Em uma frigideira faça uma omelete bem fininha com os ovos, e corte em tirinhas finas.
       Fatie o pepino em rodelas finas ( eu cortei o meu no Mandolim) 
       Depois que o macarrão estiver frio, é hora de montar, junte o Kani kama desfiado, a omelete e o pepino em rodelinhas.
       Para temperar misture, 1 xícara de água com vinagre de arroz (em partes iguais) e acrescente sal a gosto.
         Sirva gelado, e acrescente se quiser cebolinha verde picada e gergelim.

          Hummmmm!!!!!

    FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
    FOTOS: ELAINE SARAIVA