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quarta-feira, 28 de maio de 2014

"HAMBÚRGUER CASEIRO ESPECIAL"

    Oii pessoal!!
    Hoje eu trouxe uma receita que é um pecado kkkk, é sim o pecado da gula kkkk!!!
    Mais ehhh pecado bom esse meu Deus!!!!!
    De vez em quando podeeee kkkkkk!!!!
    Esse fiz na sexta-feira, o maridão adoraa!!!
    Anotem a receitinha, gente fazer o hambúrguer com temperinho caseiro, faz toda a diferença.
    Vamos lá pessoal!!!
    Beijinhoss!!!
    Nane Saraiva


   
                





INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER

          500 grs. de carne moída
          sal, pimenta do reino a gosto
          1 colher de (sopa) de mostarda
         1 ou  2 dentes de alho picadinhos
         1/2 cebola picadinha
          cebolinha-verde picadinha
         Tomates fatiados
         Mussarela ou queijo prato ou cheddar
         Presunto
         Ovos fritos
         Folhas de alface
         Pão de hambúrguer 
        



 MODO DE PREPARO:

         Misture a carne com os temperos e reserve na geladeira por mais ou  menos 30 minutos para  pegar o tempero, molde os hambúrgueres e grelhe com um fio de óleo.
        Coloque o queijo e o presunto por cima do hambúrguer ainda na frigideira ou grelha e deixe derreter um pouco.
         Frite os ovos e reserve.

       MONTAGEM:
      Passe uma camada generosa de maionese no pão, coloque a alface, o tomate e o hambúrguer já com o queijo derretido e o o presunto, por cima o ovo frito.
      Acrescente mostarda e catchup se desejar.
     Sirva quente.


DICA: Para aumentar a gordice servi com batatas fritas (congelada ).

FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTO: ELAINE SARAIVA