}

segunda-feira, 19 de maio de 2014

"ESTROGONOFE DE CARNE"

    E o que dizer de um delicioso estrogonofe, bom acho que eu já disse tudo, deliciosoooo kkkk!!!
    Acho estrogonofe um prato muito rápido, a parte mais chatinha é picar a carne, mais se você não tiver paciência com isso, peça para o açougueiro fazer essa parte chata para você.
   Um arrozinho branco e uma batatinha frita para acompanhar!!!
   Hummmmmm






   INGREDIENTES
   400g de carne (filé mignon ou alcatra)
     Pimenta a gosto
     Sal
     1/2 cebola picadinha
     1 caixa  de creme de leite
     3 colheres (sopa) de catchup
     1 lata de molho de tomate
     1 colher (sopa) de mostarda
     Óleo ou azeite  para fritar
      1 00 gramas de champignon fatiado 

    MODO DE FAZER
   Corte a carne  em tirinhas, tempere com a pimenta e  sal .
    Coloque óleo ou azeite  suficiente para fritar, esquente bem o óleo, ( se for flambar a carne o momento é agora) acrescente a cebola picadinha e deixe refogar junto com a carne.
    Frite por 3 minutos e jogue na panela , catchup, molho de tomate e mostarda deixe refogar.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
     Sirva com arroz branco e batata frita

 FONTE: TEXTO E RECEITA/ ELAINE SARAIVA
 FOTOS: ELAINE SARAIVA