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quarta-feira, 16 de abril de 2014

"TORTA DE LIMÃO COM GANACHE DE CHOCOLATE E SUSPIROS DA GISELLE"

   Outra receitinha chegando aqui no blog. perfeita para a "PÁSCOA"!!!!
  Eu já falei para vocês, que a minha família manda muito bem na cozinha, e essa é mais uma das especialidades da minha irmã "GISELLE ", ela gosta muito de fazer tortas e doces, bem mais que eu, então ela gentilmente nos presenteou com essa receita show, que ela acabou decorando com suspirinhos e ficou um charme, taí essa é mais uma sugestão para vocês fazerem na páscoa, porque tem chocolate, e com o limão fica suave.
   Gente essa torta é incrível!!!
   Obrigada por mais essa Giselle!!

   Beijinhoss
   Nane Saraiva


   INGREDIENTES
  MASSA: 1 1/2 xícara (chá). de farinha de trigo
  2 colheres de (sopa) de leite
  2 colheres (sopa) . de manteiga ou margarina gelada
  2 colheres (sopa) de açúcar
  2 gemas
  1 colher (sopa) de fermento em pó
  
  RECHEIO: 6 limões (sumo)
 1 lata de leite condensado 
 1 caixa de creme de leite

  GANACHE:
  1 barra de chocolate (+ ou - 170grs.) da sua preferência
  1 caixa de creme de leite  ( se for de lata, tem que retirar o soro)
  
  DECORAÇÃO
  Mini suspiros

  MODO DE PREPARO
  MASSA:  Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, coloque a massa numa forma de aro removível grande forrando o fundo e as  laterais, fure com um garfo toda a massa e asse até ficar corada, retire do forno e reserve para esfriar.
  
  RECHEIO: Misture todos os ingredientes e despeje na massa já fria, o recheio fica grossinho como uma mousse. 

  GANACHE: Derreta o chocolate no microondas de 30 segundos a 1 minuto e misture o creme de leite, misture bem, coloque o ganache por cima do recheio de limão.

   DECORAÇÃO: E termine decorando por cima do ganache com mini suspirinhos (opcional).
  
   DELICIAAAA!!!!!!

  FONTE: TEXTO: ELAINE SARAIVA / RECEITA: GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA
 FOTOS: GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA