}

quinta-feira, 3 de abril de 2014

"SALADA DE ACELGA, TOMATE, PRESUNTO E GORGONZOLA"

                           "SALADA DE ACELGA, TOMATE, PRESUNTO E GORGONZOLA"

       O que dizer de uma bela salada!!!!
       Existem mil opções de se fazer uma salada super gostosa.
       Quanto mais colorida melhor para os olhos e para a saúde (sim para os olhos porque primeiro comemos com os olhos e depois pela boca, não é verdade) kkkk.
        Você pode criar,  ir pegando o que tem na geladeira e ir incrementando a sua salada.
        Usei acelga nessa salada adoroo acelga bem fresquinha (Hortaliça cheia de vitamina A e C).
        Vamos consumir mais salada pessoal!!!
     



     INGREDIENTES
     Acelga
     Tomate
     fatias de presunto ou peito de peru
     Queijo gorgonzola em pedacinhos
     Queijo parmesão ralado grosso ou em lascas
     Sal / vinagre e azeite a gosto
     
     MODO DE PREPARO
     Corte a acelga bem fina
     Junte tomates em pedaços ou como preferir.
    faça rolinhos de presunto ou peito de peru e corte ao meio
    Corte o queijo gorgonzola em pedacinhos pequenos jogando por cima das folhas
    Queijo parmesão ralado grosso para finalizar 
    Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto.
    
     FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
     FOTOS: Elaine Saraiva