}

quarta-feira, 30 de abril de 2014

"MOLHO DE CHAMPIGNON PARA ACOMPANHAR CARNE VERMELHA DA CAROL"

   Gente chegando aqui outra receitinha show, gentilmente cedida pela "CAROL ( MARIA CAROLINA MARCO AURÉLIO).
    Ela me mandou essa receita, e comentou que sempre que a família ou amigos vão comer na casa dela,  pedem que ela faça esse prato.
    E que esse molho acompanha muito bem, carnes vermelhas.
    Então taí, uma dica para fazer nesse feriado!!
    Obrigada Carol, por mais essa delicia aqui no blog.
    Beijinhoss
    Nane Saraiva












  INGREDIENTES
 1 1/2 xícara de cogumelos cortados, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 caldo de carne, 1 cebola grande picada, 1 colher de café de molho de pimenta (opcional), 2 colheres de trigo,   1 xícara de água, 1 colher de sopa cheia de margarina, 1 pires de Cheiro verde picado. 

 MODO DE FAZER
 Refogue a cebola picada na margarina sem fritar e dissolva o caldo de carne. Adicione a mostarda e o cogumelo. Em seguida dissolva o trigo na água e coloque junto ao refogado. Assim que engrossar, adicione a pimenta. Sirva numa pirex e decore com cheiro verde.

  OBS: Sirva esse molho acompanhado de uma carne vermelha de sua preferência.
  
  Hummmmmm!!!!!