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quinta-feira, 3 de abril de 2014

"BIFE ACEBOLADO"

                                                                 "BIFE ACEBOLADO"

            Gente tem comidinha mais elaborada que é tudo de bom, mais um belo bife acebolado é maravilhosoo.
            Bife acebolado não tem muito segredo, quanto mais simples melhor.
            A simples combinação de Bife,  arroz branco, purê de batata com cream cheese e a saladinha de acelga que já postei anteriormente  torna perfeito para uma refeição completa, nesse dia não fiz feijão, mais se quiser acrescentar fique à vontade.
           Vamos lá pessoal, bora preparar o almoço ou o jantar de hoje!!!




           

     INGREDIENTES PARA O BIFE ACEBOLADO
       
         1/2 kg de bife de contra-filé (4 bifes)
         2 dentes de alho amassadinho
         Sal  e pimenta do reino a gosto
         1 cebola grande em rodelas
         2 colheres (sopa) de vinagre
         3 a 4 colheres (sopa) de água
         1 colheres (sopa) de manteiga

         MODO DE PREPARO
       
         Tempere os bifes com alho e pimenta do reino, reserve.
         Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite  e a manteiga, disponha os bifes e grelhe dos dois lados, retire do fogo e reserve.
         Na mesma frigideira, aproveite o caldinho do bife junte o vinagre e a água, abaixe o fogo e adicione as cebolas cortadas em rodelas.
         Despeje por cima dos bifes e sirva em seguida.
        

        INGREDIENTES DO PURÊ DE BATATAS 
        
        Batata cozidas 
        1 colher (sopa ) de manteiga
        1 pouco de leite 
        1 colher de (sopa) de cream cheese
        2 colheres de (sopa) de parmesão ralado
        
        MODO DE PREPARO
       Cozinhe as batatas amasse bem, misture o leite e a manteiga, misture bem e acrescente o cream cheese, e o parmesão ralado.
        Sirva quente.
   

  Hummmmmmm!!!!!!