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terça-feira, 11 de março de 2014

"ROCAMBOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA DA MARILENE"

                                   "ROCAMBOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA DA MARILENE"

   Essa entradinha é "DE BEST"!!!!
   Fácil e delicada ao mesmo tempo.
   Servida fria, com salada verde por exemplo fica show!!
   Quem fez essa deliciaa dessa vez foi a minha mamis, e com a ajudinha do papis na escolha dos recheios, fizeram sucesso, ficou de comer de joelhos.
   Uma o recheio foi de tomate seco com peito de peru, rúcula e azeitona preta  a outra de queijo com carne de sirí e nozes moída groceiramente hummm!!
   Vamos lá, mãos a obra!!

 


   INGREDIENTES
   2 mantas de mussarela de búfala ( 1 para cada rolo)
   Rolo 1 (recheio) : tomate seco ,rúcula,  azeitonas pretas fatiadas, peito de peru  e  requeijão ou cream cheese .
   Rolo 2 (recheio: queijo gorgonzola ou fatias de brie, refogado de carne de sirí e nozes moída groceiramente.
      
     MODO DE MONTAGEM
    Rolo 1: Estenda uma  manta de mussarela de búfala em cima de um papel filme, passe uma camada generosa de requeijão ou cream cheese, coloque fatias de peito de perú por cima, folhas de rúcula, azeitonas pretas fatiadas e tomate seco por último, comece a enrolar no lado maior, formando um rocambole.
  
     Rolo 2: Faça exatamente da mesma maneira do 1 rolo, só mudando o recheio, comece colocando fatias finas de queijo brie ou gorgonzola esfarelado por cima da manta, em seguida o refogado de sirí e salpique nozes moída groceiramente por cima, enrole como o 1º rolo.
    Decore a seu gosto, sirva com salada verde, ou só ele mesmo cortado em fatias de mais ou menos 11/2 dedo a 2 dedos.

     Bom apetite!!!!

     FONTE: Receita de Marilene R. Saraiva (mãe)
     FOTOS: Elaine Saraiva