}

sexta-feira, 14 de março de 2014

"FAROFA FRIA"

                                                                  "FAROFA FRIA"

     Essa farofa fria, alem de deliciosa e prática é curingão, num churrasco.
     Como acompanhamento caí super bem!!!
     Anotem e bom apetite!!!

 


    INGREDIENTES 
    Mais ou menos 2 xícaras de farinha de mandioca grossa. (depende da quantidade a ser feita)
   2 tomates picados sem semente
   1 cebola média picada
   2 cenouras grandes raladas
   azeitona verde fatiada a gosto
   1 lata de  milho verde
   1 lata de  ervilha 
   2 ovos cozido picado
   cheiro verde picadinho
   sal e pimenta a gosto (pimenta opcional)
   Azeite a gosto

  MODO DE PREPARO
  Junte o ingredientes da salada e tempere,  acrescente a farinha de mandioca, misture bem.
  Vá acrescentando azeite até sentir que a farofa está úmida, se achar muito seca acrescente um dedinho de água só para dar a liga na farinha.
   Acerte o sal e junte o cheiro- verde picadinho.
   Mantenha na geladeira até servir.

  Bom Apetite!!!!
  
   FONTE: Giselle Saraiva (IRMÃ)
  FOTOS: Elaine Saraiva