}

terça-feira, 25 de março de 2014

"CUPCAKE DE PÃO DE MEL DA CRIS"

                                            "CUPCAKE DE PÃO DE MEL DA CRIS" 

    Gente um dia desses, numa das nossas reuniões entre amigos, a Cristina (Cris) para os íntimos, fez esse cupcake divino, e claro que pedi que ela dividisse aqui com o blog., façam que é uma delicia!!!
    Obrigada Cris pela receitinha, e sempre que fizer coisinhas gostosas na cozinha, vem aqui dividir conosco.
    Tive que salvar esses  aqui para poder tirar a foto, quase que ficamos sem o que mostrar, sinal que estava muitooo bom kkkkk!!!



     INGREDIENTES :
   
·       400 g de açúcar mascavo


·       1 xícara de leite


·       1 colh. chá de canela em pó


·       4 ovos inteiros


·       1 xícara de mel


·       500 g de farinha de trigo


·       1 colh. sobremesa de fermento pó royal


·       2 colh. sopa de óleo


MODO DE PREPARO:


Levar ao fogo em uma panela açúcar mascavo e leite até derreter.


Junte canela, mel e ovos. Bater bem.


Acrescentar  farinha de trigo peneirada junto com pó royal. Bater ligeiramente.


Colocar nas forminhas faltando cerca de 01 cm para completar.


Levar ao forno, já aquecido, a 200 graus, por mais ou menos 27 minutos.


Depois de assado, retirar parte central fazendo um círculo com uma faca e preencher com doce de leite.


Cobrir com a tampinha de bolo que foi retirada.


Passar cobertura de chocolate derretida por cima.
   
OBS. A florzinha é de pasta americana cortada com cortadores de biscoito esse foi de florzinha, mais tem inúmeros motivos de forminhas uma mais fofa que a outra.

FONTE: RECEITA/ CRISTINA COLUCIO.
FOTOS: ELISÂNGELA MESTRE HENRIQUES.