}

segunda-feira, 17 de março de 2014

"BRUSCHETTA NAPOLITANA"

                                                       "BRUSCHETTA NAPOLITANA"

     Oii gente!!
     Mais uma semaninha chegando, que seja uma ótima semana para todos nós!!
     Esse final de semana fizemos alguns petiscos e essa bruschetta , fácil e maravilhosaa é sucesso na certa.
   
   
  INGREDIENTES
  Fatias de pão de preferência italiano.
  Tomate e cebola picadinho (tipo vinagrete)
  Queijo parmesão ralado (grosso)
  folhinhas de manjericão ou orégano
  Azeite e sal (a gosto)

 MODO DE PREPARO
 Pegue as fatias de pão coloque numa assadeira, acrescente o tomate com cebola picadinha, por cima o parmesão ralado grosso, salpique orégano ou manjericão, acerte o sal e um fio de azeite por cima, leve ao forno para derreter o queijo.
 Hummmmm deliciaa!!!!
 
 FONTE: Elaine Saraiva
 FOTOS: Elaine Saraiva