}

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

"PIZZA DE FRIGIDEIRA"

                                                             "PIZZA DE FRIGIDEIRA"


         Sexta-feira é dia de pizza lá em casa, tentamos variar os tipos de pizza (hora pedida para entregar, hora feita em casa).
        Muitas vezes atacamos de pizza de frigideira e é mole mole gente, normalmente uso a da Massa Leve, que acho mais fininha então fica muito crocante hummm.
        Dá para criar vários recheios (depende do gosto e da fome do momento) kkkkkk.
       Falei que é mole fazer né, e é mesmo só passar o molho de tomate na massinha, acrescentar a mussarela, fatiada ou ralada, o recheio escolhido a gosto, finaliza com azeite e orégano e leva para tostar por mais ou menos 3 minutos numa frigideira antiaderente, quando estiver crocante e com a mussarela bem derretida, está pronta.   hummmmmm show de bola!!!
   
     
      FONTE: fotos Elaine Saraiva