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quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

"PARFAIT DE PERA E CITRICOS"

                                                "PARFAIT DE PERA E CÍTRICOS"


  Oii pessoal!!!
  Sumi uns dias, mais cá estou de volta ao nosso cantinho.
  Com esse calorrr que anda fazendo, procuramos receitinhas mais frias, e de preferência que levem frutas.
  E essa que eu achei no site da Nestlé é uma delicia alem de ser muito fácil.
  Fiz e foi tudo embora rapidinho kkkkkk, só não ficou tão bonita a minha foto, porque fiquei com muita preguicinha de montar em taças, fiz em forminhas menores de sobremesa, mais o sabor  eu garanto que este estava lindoo ou melhor delicioso kkk!!
  Ahh outra mudança que fiz na receita é que esqueci de comprar a castanha, então coloquei esses confeitinhos de chocolate, que eu tinha em casa mesmo, mais no fim ficou bom também.
  Beijinhoss
  Nane Saraiva

                           



      INGREDIENTES
      DOCINHO DE PERA
      3 unidades de pera média
      1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
      1 pedaço de canela em pau.
      1/2 pacote de biscoito Nesfit aveia e mel
   
      CREME
      1 lata de leite condensado tradicional
      4 colheres de sopa de suco de limão
      3 colheres de sopa de castanha do pará picadinha ou outra castanha da sua preferência
   
     
                     

      MODO DE PREPARO

      DOCINHO DE PERA
     Em uma panela leve ao fogo as peras picadas em pedaços pequenos, o suco de laranja e a canela em pau.
     Deixa ferver até as peras estarem levemente macias, (sem amolecer muito, retire a canela em pau e deixe esfriar.
   
     CREME
     Em um recipiente misture o leite condensado e o suco de limão, até formar um creme consistente, leve para gelar por cerca de 1 hora.

    MONTAGEM
    Rende 10 tacinhas pequenas, coloque uma camada de docinho de pera (com um pouco de calda do cozimento), espalhe um pouco do biscoito Nesfit quebrado e cubra com creme de limão bem gelado.
    Polvilhe as castanhas e sirva a seguir.

    hummmmm deliciaaa totalmente aprovado!!!!


 Fonte: http://www.nestle.com.br/
 Foto: Elaine Saraiva