}

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

"OMELETE ZÁS TRÁS"

                                                              "OMELETE ZÁS TRÁS"

    Oii Gente!!
    Sabe aqueles dias que você está com aquela fominha, mais sem nenhuma vontade de pilotar o fogão kkkkk.
     Pois é as vezes acontece né kkk, então em dias como esses eu corro fazer uma omelete dessas, eu coloquei o nome de omelete zás trás, porque realmente é rapidinhaa, e você coloca o que tem na geladeira, então vamos lá colocar a criatividade no meio dos ovos kkkk.
   
    Beijinhoss
    Nane Saraiva


     
               

        INGREDIENTES
       2 a 3 ovos depende do tamanho do ovo.
       3 colheres de sopa de água filtrada ou leite se preferir
       sal a gosto
       Pimenta do reino a gosto (opcional)
      Cebolinha verde picada
       2 ou 3 fatias de mussarela ou o queijo de sua preferência.
       2 fatias de  peito de peru
       1 fatia fina de gorgonzola esfareladinho
       tomate cereja para decorar o prato.
       molhos (catchup/ mostarda/ e maionese/ opcional)
 
      MODO DE FAZER
      Bata com um garfo ou fuê os ovos com a água ou leite, acrescente o sal e a pimenta do reino (opcional)
      Aqueça uma frigideira anti aderente, eu uso um fiozinho de azeite para dar gosto, despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe começar a cozinhar, abaixe o fogo, quando já estiver secado o ovo da parte de cima da omelete, acrescente os recheios, feche um lado até o meio e dê uma apertadinha com uma espátula ou colher, e faça a mesma coisa com a outra metade.
      Passe com cuidado para um prato e faça a decoração, eu coloquei a cebolinha verde picada por cima e os tomatinhos cereja em volta, mais o que vale é a criatividade.
     Deliciaaaa!!!!

  FONTE: Elaine Saraiva (receita)
 FOTOS: Elaine Saraiva