}

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

"MINI HOT DOGS"

                                                                "MINI HOT DOGS"

        Carnaval está aí, e nesses dias de feriado nada melhor do que inventar umas coisinhas diferentes para curtir sozinho ou com os amigos, separei para vocês esse mini hot dog que é muito gostoso, um carpaccio com um molhinho delicioso.
        Anotem aí e boa folia!!!


 


             INGREDIENTES
         4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
        30 grs. de fermento biológico
        1 colher (chá) de sal
        1 colher (sopa) de açúcar
        1 colher (sopa) de margarina
        1 ovo batido
        1 xícara de (chá) de leite
        1/4 Xícara de (chá) de óleo
        Salsichas (2 pacotes) cortadas de 3 partes
        1 gema para pincelar com azeite
        Queijo parmesão ralado ( para polvilhar por cima, opcional)
     


        MODO DE PREPARO
       Misture o trigo, a margarina , o sal, açúcar e fermento.
       Em outra vasilha misture o ovo batido com óleo e o leite.
       Misture ambas as misturas, sovando bem até ficar lisa e homogênea (se precisar adicione mais leite).
       Abra em superfície enfarinhada (levemente), cortando com copo ou cortador redondo.  Enrole as salsichas, acomodando em uma forma .
       Pincele a gema por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
       Leve ao forno a 200º , até que dourem.
       Deliciaaaaa sirva com maionese, mostarda e catchup a parte em potinhos, todos vão amar!!

    FONTE: Achei essa delicia de receita nesse blog.do Mauro Rabelo, super legal, tem muita coisa boa lá gente. http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/ (Camila Conti).
    Foto: Elaine Saraiva