}

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

"FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA"

                                                  "FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA"

  Essa frango à parmegiana é de comer rezando kkkkk, bom d + da conta!!
  Não é muito light né, mais é tãooo bomm que vale a pena, depois corremos atrás do prejuízo!!!
  Bora correr para cozinha, que ainda dá tempo de preparar para o almoço.



     INGREDIENTES
    5 a  6 filés de frango  temperado
    1 ovo
    1 lata de tomates pelados ou molho da sua preferência
    5 a 6 farias de mussarela ou (MUÇARELA) como você achar melhor ler, eu escrevo mussarela apesar de saber que o correto é com Ç kkkk.
    Farinha de rosca para empanar
    Queijo parmesão para polvilhar (opcional)
    Cebolinha verde picada
    


          MODO DE FAZER
          Tempere os filés a gosto e reserve.  Passe todos pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca.  Prepare o molho vermelho.
          Frite em óleo quente, deixe escorrer bem em papel absorvente, passe para um pirex despeje o molho vermelho por cima 
        Coloque a mussarela por cima de cada filé, acrescente o parmesão ralado (opcional) salpique cebolinha verde picada por cima.
            Leve ao forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo, e sirva quente.
            

 OBS: Sirva acompanhado de arroz branco e salada ou pode-se acompanhar também batata frita, ou purê de batata, hummmmmm deliciaaa!!!!