}

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

"CARNE LOUCA"

                                                     "CARNE LOUCA ( NOITE MEXICANA)"


    Oii Pessoal!!
    Essa receita de carne louca que fiz na noite mexicana, eu já postei lá atrás é uma delicia e fácil fácil para fazer.
    Repetindo a receitinha.
    Beijinhos
    Nane Saraiva
 
                  



Carne-louca
Ingredientes
1 peça de lagarto de tamanho médio ( pode ser outra carne fácil de desfiar, tipo paleta ou braço)
2 cebolas
1 dente de alho
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho. Coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas . Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento, pode-se comer, quente ou fria.
Hummmm deliciaa!!!

 FONTE: Receita Elaine Saraiva
 FOTOS: Elaine Saraiva