}

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

"ARROZ COM CHANPAGNE E AMÊNDOAS"

                                     " ARROZ COM CHAMPAGNE E AMÊNDOAS"
 Esse arroz é campeão, no natal, ano novo ou qualquer ocasião ele é divino e chic kkk!!





INGREDIENTES
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena bem picada
. 2 xícaras (chá) de arroz
. sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de champanhe
. 100 g de uvas-passas brancas
. 100 g de lascas de  amêndoas
. 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
. salsa picada a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.Coloque o champagne e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo.
Numa frigideira derreta a manteiga e dê uma leve dourada nas amêndoas, com muito cuidado para não queimar, é bem rapidinho só para dar cor e crocância.
 misture as amêndoas e a salsa ao arroz. Coloque em uma travessa e voilá!

Olá pessoal!!!
Ufaa que dia!!! Só consegui dar uma passadinha aqui agora, mais vamo que vamo kkkk.
Esse arroz é uma diliciaa, ótimo acompanhamento para qualquer prato, carnes brancas ou vermelhas, super sugestão essa, provem!!!
Beijinhoss
Nane Saraiva