}

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

"BOMBOM DE MORANGO DA GI"

                                                 "BOMBOM DE MORANGO DA GI"
     
    Oii Gente!!
    Hoje vou postar aqui para vocês um bombom de morango, que já é até bem conhecido, já vi algumas receitinhas por aí, e já comi alguns diferentes também.
    Mas esse foi a minha irmã Giselle (Gi para os íntimos kkkk) que fez, então estou postando a fotinho do bombom dela, e a receitinha que ela seguiu.
    Estava uma deliciaaaaa Gi.
    E vê se participa mais desse nosso espaço, dividindo com a gente mais receitinhas, que eu sei que você tem kkkkk .
   beijinhoss
   Nane Saraiva



    Rendimento: 25 unidades
    INGREDIENTES

    25 morangos
    1 lata de leite condensado.
    1 colher (sopa) de margarina sem sal
    400 grs. de chocolate ao leite fracionado
    margarina para untar as mãos

   MODO DE FAZER

   Lave e seque os morangos, tire as folhinhas sem retiras o cabinho todo para não vazar caldinho.
  Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina, mexendo sempre até o ponto de enrolar.
   Acomode num refratário e espere esfriar (sem colocar na geladeira). Reserve
   Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio.
   Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
   Feche, sem deixar que apareça a fruta.
   Repita isso em todos os morangos, colocando-os numa travessa untada com margarina para não grudar.
   Leve a geladeira para firmar.
   Para a cobertura, coloque o chocolate dentro de uma tigela grande de vidro ou louça no microondas, e deixe derreter de 30 em 30 segundos até o ponto certo para banhar.
   Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e espere que sequem.
   E pronto é só atacarrrr kkkk...