}

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

"ROSCA SALGADA DE FRANGO"

                                                     "ROSCA SALGADA DE FRANGO"

  Gente essa receita de rosca salgada é tudo de bom.
  Pode-se fazer com o recheio de frango que eu estou passando, ou como eu sempre digo, coloque a sua criatividade em prática, e crie seu próprio recheio.
  Com certeza ruim não vai ficar kkkkk.
  Sugestões: pasta de calabresa com cream-cheese / presunto com cream-chesse/ peito de peru etc...
  Espero que gostem.
  beijinhoss
  Nane Saraiva



      Tempo de preparo: + ou - 30 minutos
      Rendimento:  8 porções


     INGREDIENTES:

     200 grs. de cream-cheese, amolecido.
     3 colheres (sopa) de alho- poró, picado bem fininho
     2 peitos de frango pequenos ou 1 peito grande, muito bem picadinho.
     500 grs. de massa para pastelão ou folhada se preferir (comprada pronta)
     1/4 de xícara de cebolinha, ervas frescas à gosto cortadas bem fininho
     1 xícara de creme de leite de caixinha

     

     Modo de Fazer
     Pré- aqueça o forno a 200ºC, em uma tigela grande, misture o cream-cheese, misture o creme de leite, o alho-poró e o frango, sal à gosto, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.  (Pode-se misturar tudo junto em um processador de alimentos)
    Abra a massa, e separe em oito retângulos.  Coloque os retângulos numa assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga, para formar um grande círculo.
     Coloque a mistura de frango no centro do anel de massa, dobre a parte superior de cada retângulo sobre o recheio de frango, pressionando no lugar para fixar a massa em toda a volta do recheio.
     Asse em forno pré-aquecido a 200°C. por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
     Deixe esfriar um pouco antes de servir.  Decore com cebolinha picada se desejar.
    
  * Sirva com molho de iogurte com ervas ou outros a sua escolha, deliciaaaa!!