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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

"PÃO ITALIANO RECHEADO"

                                                  "PÃO ITALIANO RECHEADO"





        Eu  só vou dizer que esse pão é incrível, sério.
        Na verdade você pode brincar com o sabor que desejar usar, teste a sua criatividade.
        Esse pão é delicioso, a manteiga, a cebola, os queijos derretidos, realmente leva este pão para o próximo nível.
       Quando vi esta receita, eu estava pensando em outros sabores que você poderia colocar no pão.
       Qualquer coisa que funcione na pizza seria ótimo aqui.
       Fiz com provolone e cogumelos, neste momento.
       Mais com calabresa e mussarela, bacon e cheddar também fica maravilhosoooo.

      RENDIMENTO: 4  porções
 

                                                "PARA O RECHEIO"
     200 grs de copa ou outro frio de sua preferência fatiados.
     200 grs. de provolone fatiado
 
   
                                                "PARA O PÃO"

     1 unidade de pão italiano.
     1/2 xícara de manteiga derretida
     1/2 xícara de cebolinha verde picada bem fininha
   
                                             "MODO DE FAZER"

     Pré-aqueça o forno a 250 grs., corte o pão em quadrados, sem cortar até o fim.
    Colocar o pão numa assadeira.
    Coloque pedaços de queijo e copa entre os cortes dos quadradinhos de pão.
    Misture a manteiga derretida e a cebolinha.  Regue sobre o pão.  Embrulhe em papel alumínio, coloque numa assadeira.
    Asse em forno a 250º C. por 15 minutos.
   retire o papel alumínio do pão e leve ao forno novamente por + 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
   
   DICA: O recheio pode ser bem variado, com cogumelo shitake fatiado e refogado na manteiga.