}

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

"CARNE LOUCA"

                                                                 " CARNE LOUCA"

 Oii gente, essa receitinha de carne louca, alem de super fácil, é super tranquilo p/ quem está de dieta.
 Você pode comer com pão francês, integral ou até com uma saladinha.
 Ótima pedida galera, lanchinhos de carne louca, para o final de semana, o que acham???
 Beijinhosss
 Nane Saraiva



Carne-louca Foto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação


Carne-louca
Ingredientes
1 peça de lagarto de tamanho médio
2 cebolas
1 dente de alho
2 tomates
1 pimentão vermelho
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho. Coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento, pode-se comer, quente ou fria.