}

quarta-feira, 3 de julho de 2013

"QUENTÃO"

                                                                "QUENTÃO"

Oii gentee!!
Hoje eu trago para vocês, mais uma receitinha Junina ou Julina.
Quem não gosta de um bom quentãozinho, para dar aquela esquentadinha nesses dias frios heimmm.
Essa receitinha, é bem simples.
deliciaaa!!!
Beijinhosss Nane Saraiva



     Preparo: 20 minutos
     Dificuldade: Fácil


     INGREDIENTES

     1 litro de pinga
     1 colher (chá) de cravo-da-índia
     1 raiz pequena de gengibre em rodelas
     Pau de canela à gosto uns 2 a 3 dependendo do tamanho
     4 colher (sopa) de açúcar 
     Casca de laranja ralada dá um toque de sabor ao quentão.
   
      MODO DE PREPARO
      Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.   Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.  Desligue o fogo e deixe curtir até o dia seguinte, sirva quente.
      Muitooo bommm!!!


  FONTE: TEXTO: Elaine Saraiva / RECEITA: Marilene Saraiva
 FOTO: Google Imagem