}

segunda-feira, 10 de junho de 2013

"PASTELÃO DE MASSA FOLHADA"

                                                 "PASTELÃO DE MASSA FOLHADA"

   Oiii Pessoal!!
   Hoje eu trouxe mais uma receitinha, daquelas que você leva 10 minutinhos para fazer, e ganha nota 1.000 de quem comer kkkkk.



   INGREDIENTES:

   Massa folhada comprada pronta, tem aquelas que vem enroladas tipo massa de pastel, ou a que eu comprei que é redonda como uma pizza, as duas dão certo.
   100 grs. de peito de peru
   100grs. de provolone
   1 tomate fatiado
   1 cebola pequena fatiada
   Cream cheese
   orégano
   Azeite
   Pitada de sal

   MODO DE FAZER
 
Passe cream cheese num lado da massa como um pastel, coloque o recheio de sua preferência, passe água nas bordas e feche bem.
    Passe gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos até folhar e corar o pastelão.
 
  OBS: Esse foi o recheio que eu fiz, mais tem muitos recheios deliciosos que vocês podem fazer, exemplos: Calabresa acebolada com queijo / carne moída com queijo, azeitona fatiada e ovo cozido/ frango desfiado com catupiry/ carne seca com catupiry e etc..
        Também pode-se fazer recheio doce : chocolate (tipo Nutella) com morangos picados/ banana com canela e açúcar/ maçã com passas, açúcar e canela/ doce de abacaxi com coco/ abobora com coco etc...
 hummmmmmmmmmm deliciaa gente:
   Façam seus recheios e depois venham aqui me contar.
   Beijinhoss
 
 FONTES: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
 FOTOS: Elaine Saraiva