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sexta-feira, 21 de junho de 2013

"MUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGOS MARINADOS"

                                         "MUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGOS MARINADOS"

 Oii gente!!
 Essa receitinha maravilhosa foi a minha maninha Giselle que fez, deliciaaa.
 Anotem a receitinha e façam, é moleza e superr rapidinha.


           Rendimento: 10 porções + ou -



           INGREDIENTES
           MUSSE
          1 litro de leite
          2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
          1 lata de creme de leite sem soro
          1 lata de leite condensado
          1 tablete de 180 grs. de chocolate 1/2 amargo
          1 tablete de 180 grs. de chocolate com algum crocante (tipo avelã, castanhas etc..) para ficarem aparecendo os pedacinhos, no meio do creme.
       
          MORANGO MARINADO

         1 caixa de morango + ou - 300 grs.
         2 colheres de (sopa) de açúcar
         suco de 1/2 laranja ou uma bebida alcoólica da sua preferência

         MODO DE FAZER A MUSSE
         Bate-se no liquidificador o leite, o pudim e o leite condensado, e leve na panela em fogo brando para engrossar ( até o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar, e acrescente o creme de leite sem soro, e os chocolates em pedaços pequenos.
         Misture bem
         Despeje num pirex grande, e leve para gelar.

         MODO DE FAZER O MORANGO MARINADO

         Corte os morangos em 4 partes, misture o açúcar e leve ao fogo baixo, acrescente o suco da laranja ou a bebida e deixe cozinhar um pouco sem  desmanchar muito.
         Sirva ainda morno sobre a musse, e acrescente um pouco de chantilly no lado.

        Hummmmmmmm  deliciaaa!!!!

       Beijinhosss

    FONTES: RECEITA: Giselle Rodrigues Saraiva de Souza (Irmã)
   FOTOS: Elaine Saraiva