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quarta-feira, 19 de junho de 2013

"CREME DE ABÓBORA COM PARMESÃO"

                                          "CREME DE ABÓBORA COM PARMESÃO"

Oii Pessoal!!
Como eu já prometi anteriormente, nos meses de inverno, vou postando algumas receitinhas que caem muitooo bem, nessa época de friozinho, cremes, sopas, entre outras coisinhas kkkk.
Além das receitinhas de inverno, vou também estar tentando postar aqui para vocês receitinhas Juninas.
Aguardem as próximas delícias.
Beijinhoss
Nane Saraiva




           Rendimento: 10 porções
           Temp. de preparo: 20 minutos
     

          INGREDIENTES

          2 kg. de abóbora vermelha.
          1 litro de água
          1 dente de alho amassadinho
          sal e pimenta à gosto
          1 cebola picadinha bem miudinha
          Cebolinha picadinha
          Creme de leite light
          Azeite
          1 colher (sopa) de amido de milho
          1/2 copo de leite (100 ml) desnatado
          Parmesão ralado

         MODO DE FAZER

         Cozinhe a abóbora em cubos com 1 litro de água, depois de cozida, bata com o mixer ou no liquidificador até virar creme.
         Refogue separadamente o alho e a cebola (deixe só murchar a cebola) junte ao creme de abóbora e acrescente o sal, azeite e pimenta à gosto.
         Acrescente o leite dissolvido no amido de milho e deixe engrossas um pouco o creme.
        Desligue a panela e acrescente o creme de leite misturando bem.
        Para finalizar junte as cebolinhas verdes picadinhas.
        Acrescente o queijo parmesão ralado à gosto na hora.
       Sirva acompanhado de torradas temperadas.
       Hummmmmmmmm.
       BOM APETITE!!!!

     
   FONTES: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
   FOTOS: Elaine Saraiva