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domingo, 2 de junho de 2013

"BISTECAS RECHEADAS"

                                                       "BISTECAS RECHEADAS"

  Oii pessoal!!!
  Dei uma sumidinha do blog, nesse feriado.
  Mais preparei várias receitinhas novas, para ir postando aqui para vocês, aguardem.
  Bom essa bisteca recheada, foi o maridão que viu na Ana Maria Braga (Mais Você), e ficou com água na boca, pediu para eu ver a receita, e fazer.
  Então, lá fui eu , né kkkk.
  Realmente  a receita é ótima, só mudei o recheio, pois naquele dia nem feijão cozido eu tinha, farei numa outra oportunidade a receita com o tutu de feijão, a receita está no site do Mais Você.
  Mais olha que a minha versão de recheio ficou, MARAVILHOSAA.
  Receitinha recomendadíssima, dá um pouquinho de trabalho, mais vale muitoo a pena.

  Beijinhoss

  Rendimento: 4 porções
 

  INGREDIENTES
 
  4 bistecas com 100 grs. cada
  Sal e pimenta-do-reino moída à gosto

  RECHEIO
  Provolone em fatias
  Presunto em fatias
  Cream cheese
  Tomate-seco

  PARA EMPANAR
  Farinha de trigo
  2 ovos batidos
  Farinha de rosca

  MODO DE PREPARO
 1- Com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca, sem retirar o osso.  Com um batedor, afine a carne da bisteca, no meio de dois plásticos.
     Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.

 2- Espalhe no centro de cada bisteca, o cream cheese,1 fatia de presunto, outra de provolone e 1 tomate-seco, importante ser nessa ordem.
     Enrole a carne da bisteca, prendendo bem o recheio e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha.
     Repita o mesmo procedimento, com o restante das bistecas.
     Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
     Frite em óleo não muito quente, até dourar.  Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
     Sirva em seguida.
     Humm delicia gente, maravilhosooo.

  FONTES: TEXTO:  Elaine Saraiva / RECEITA: Retirada do Mais Você (Ana Maria Braga)
  FOTOS: Elaine Saraiva