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terça-feira, 21 de maio de 2013

"FARFALLE PRIMAVERA AOS 4 QUEIJOS"


                                             "FARFALLE PRIMAVERA AOS 4 QUEIJOS"
  
    
    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Receita: Fácil
    Autora: Nane Saraiva


    INGREDIENTES

    350grs. + ou - de farfalle (macarrão gravatinha)
    2 colheres de (sopa) de azeite
    1 dente de alho em lâminas
    500grs. de cubos de peito de frango
    1 cenoura média cortada em lâminas finas
    1 cebola cortada em cubos grandes
    Alho poró à gosto
    5 ou 6 floretes de couve-flor
    8 tomates cereja cortados ao meio
    50grs. de gorgonzola
    50grs. de mussarela em pedacinhos
    2 colheres (sopa) de requeijão
    Queijo parmesão à gosto
    Sal à gosto
    Cebolinha-verde picadinha à gosto

   MODO DE FAZER

   Cozinhe o farfalle em água fervente, com sal, e um fio de azeite.
   A parte numa frigideira, murche a cebola e o alho no azeite, refogue os cubos de frango, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco, acrescente o alho-poró, a couve-flor já cozida separadamente, o tomate cereja cortado ao meio.
    Junte o farfalle na frigideira, com os demais ingredientes, e acrescente o requeijão, o gorgonzola e a mussarela.
     Deixe derreter, junte 1 ou 2 conchas de água fervente, para criar um molhinho do queijo derretido, acerte o sal, polvilhe a cebolinha verde picada por cima, o parmesão ralado e mais um fio de azeite.

      Essa receitinha é show, uma refeição rápida e completa, maravilhosaaa.
      
     DICA: Acompanha muito bem, torradinhas de ervas com azeite, ou de alho e um vinho tinto, fecha com chave de ouro.
      BOM APETITE!!!!!
      Beijinhoss
    
   FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
  FOTOS: Elaine Saraiva